公示区

炫到尖叫 乐翻全城

发布时间:2016-01-28 09:19:03    浏览量:

 

 

炫到尖叫
乐翻全城
帕迪
Paddy  is  food 、
game、gathering、happiness and love.
帕迪降“陵”,积分“响”不停!帕迪颜值高,不用特效,吃喝玩乐购积分也能duangduangdaung!小小公民特权多,积分也有大用处,累计积分看谁能够晋升成为帕迪小镇最拉轰的公民。一起来帕迪造个梦吧,梦就在帕迪实现吧!帕迪精彩fun送、in有尽有!帕迪那么大,口袋没钱也可以来耍!
5000平米超大灵动游乐园,给你来自帕迪最尊贵的畅想狂欢秀场
帕迪环球儿童俱乐部公测即将震撼启动,帕迪邀你一起争分夺秒、先声夺人
帕迪降“陵”,好礼乐享不停,每月80元玩转通关游戏,欢乐缤纷呈现
七大优势成就帕迪的爱与欢乐
帕迪环球嘉年华,各路潮人来报道
酷炫科技设施,满足你对科幻的所有想象
儿童主题派对餐厅,期待“腊羊羊”遇上“堡太狼”
世界名品折扣,不出国门感受异国品质格调
进口儿童食品总汇,让舌尖上的味蕾去旅行
虚拟人生实体成长游戏,创造孩子那些天马行空的“大”梦想
顶级教育专家团队免费培训(英语、舞蹈、跆拳道、美术手工),丰富内容让你惊喜连连,只有你想不到没有帕迪做不到
微信公众号:paddyclub
长按二维码关注我们
 

 

 

友情链接 Link