帕迪新闻

帕迪杯未来之星现场报名引爆全城!

发布时间:2016-04-28 14:28:34    浏览量:

从四月中旬,帕迪环球儿童俱乐部开始启动“2016涪陵区第一届帕迪杯未来之星青少年才艺大赛”以来,就一直受到不少家长的电话咨询及关注。

4月23日,周六,虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的下雨,但是帕迪环球儿童俱乐部内却格外热闹,一眼望过去,人潮涌动,摩肩擦踵。

 

不少小朋友由自己的爸爸妈妈们陪着,来到了现场,咨询此次大赛的各种细则和章程。还有一些大一点的学生们“组团”前来,问询并报名,不少人都是结伴而行。

记者在现场大致访问了几位报名者,问为什么来帕迪参与报名未来之星的活动时,有的小朋友回答说想锻炼自己,检验自己学习的成果;有的家长说,是想让孩子得到锻炼,名次不重要,重在参与;有的同学则信心满满,就是为了拿奖来的;有个妈妈则坦言,虽然现在比赛很多,但是不少是在室外,碰上大太阳或下雨,孩子很容易生病,看了帕迪的场地后,就立刻决定报名,因为什么都有。

记者现场还看到,组团来的小朋友有的还立马上了我们帕迪大舞台体验了下,下台后对灯光、音响、背景都觉得很满意。

 

 

 

 

 

友情链接 Link